AcompanhamentosCarnes e omeletesfarofaspeixes e frutos do mar

Peixe assado com Farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Peixe

    1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

    1 limão espremido

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    Farofa de banana

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 banana da terra fatiada

    1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e o sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Farofa de banana: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.