Peito de peru com champignon

Ingredientes

  • 1 peito de peru (aproximadamente 1 kg)
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Alecrim picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon

  • Recheio :
  • 2 xícaras (chá) de champignon cortado em fatias
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito de peru ao meio no sentido do comprimento. Bata os dois bifes grandes de peito de peru com o auxílio de um batedor.

Tempere-os com o alho, a cebola, o suco de laranja, o alecrim e o sal. Deixe marinar por 60 minutos.

Em seguida, misture bem em uma tigela o champignon, o requeijão, a salsinha e o sal. Recheie cada bife e enrole-o como um rocambole.

Cubra os bifes de peito de peru recheados com as fatias de bacon e prenda-os com uma linha (culinária).

Coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Regue-os de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.