AcompanhamentosDoces

PAVETONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos (mais 2 horas de geladeira)

Ingredientes


    CREME

    ½ litro de leite

    1 lata de leite condensado de leite condensado

    3 gemas

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de essência de baunilha ou panetone

    CREME DE CHOCOLATE

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 panetone fatiado

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    1 xícara (chá) de raspas de chocolate

Modo de Preparo

CREME BRANCO
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o chocolate branco e incorpore-o ao creme. Reserve.

CREME DE CHOCOLATE

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve.

MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com o panetone, e os cremes. Finalize com o chantilly e raspas de chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.