Docespavê

Pavê de ovo de Páscoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Creme branco

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Creme de chocolate

    1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    Marshmallow

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    Demais ingredientes

    1 pacote de bolacha champagne

    1 xícara (chá) de leite

    Pedaços de um ovo de páscoa

Modo de Preparo

Creme branco: coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo baixo até obter um creme consistente. Reserve.

Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Marshmallow: aqueça a clara em banho maria, transfira para uma batedeira junto com o açúcar. Deixe em velocidade alta, até obter um creme brilhante.

Montagem: em uma travessa ou taça, faça camadas com a bolacha champagne umedecida no leite, o creme branco, o creme de chocolate e os pedaços de ovos de páscoa. Finalize com marshmallow e leve para gelar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.