AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM MERENGUE TOSTADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    3 gemas peneiradas

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de amido

    ½ xícara (chá) de suco de limão

    2 pacotes de bolacha maisena

    1 xícara (chá) de leite (para molhar a bolacha

    MERENGUE

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    3 claras

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e as gemas e leve ao fogo baixo. Dilua o amido no leite e coloque na panela. Mexa bem até formar um creme espesso e liso. Junte o suco de limão e misture.
Em uma travessa faça camadas alternadas de creme e bolacha. Reserve.
Em outra panela coloque a açúcar e o sal. Derreta até obter uma cor levemente caramelizada.
Bata as claras até ficarem bem firmes. Vá regando com a calda quente e bata até esfriar. Use o maçarico para tostar e bata novamente. Coloque por cima do pavê e leve para gelar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.