AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 2 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado

    1 xícara (chá) de leite em pó

    1 ½ xícara (chá) de chocolate branco derretido

    1 xícara (chá) de leite (para molhar a bolacha)

    1 pacote de bolacha tipo maisena (170 gramas)

    GANACHE

    1 caixa de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido.
Em uma travessa intercale camadas de creme e bolacha molhada no leite. Finalize com creme. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite. Despeje sobre o pavê. Leve para gelar por 2 a 3 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *