
Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 2 horas de geladeira)
40 minutos (mais 2 horas de geladeira)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 ½ xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de leite (para molhar a bolacha)
1 pacote de bolacha tipo maisena (170 gramas)
GANACHE
1 caixa de creme de leite
1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido.
Em uma travessa intercale camadas de creme e bolacha molhada no leite. Finalize com creme. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite. Despeje sobre o pavê. Leve para gelar por 2 a 3 horas.