aperitivosEdu Mais LeveEntradasEspecial Dia dos Pais

Patê de sardinha com chia

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

  • 1 dente de alho pequeno picado

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado

  • 6 castanhas do Brasil

  • ½ xícara (chá) de sardinha

  • Folhas de hortelã a gosto

  • 1 colher (sopa) de semente de chia

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, a castanha do Pará e deixe refogar até que o pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a sardinha, as folhas de hortelã, a semente de chia e bata até que fique homogêneo. Despeje em um recipiente, acrescente as folhas de hortelã, misture e tampe. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Dica do Edu: consuma com torradinhas integrais. Pode ser uma opção saudável para o lanche das crianças.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.