AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSalgadostortas e quiches

Pastel e Cestinha de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 batata picadinha

    2 ovos cozidos e picados

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa para pastel

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, acrescente a carne e deixe até dourar.
Junte os demais ingredientes, deixe em fogo baixo até cozinhar a batata e tempere com o sal e o cheiro verde a gosto.
Deixe o recheio esfriar antes de montar os pastéis.
Frite em óleo quente.

CESTINHA DE CARNE
Corte a massa de pastel no formato de um quadrado.
Molde a massa ao redor de uma forminha de muffin de alumínio, imitando o formato de uma cestinha.
Leve ao forno pré- aquecido e deixe até dourar. Se preferir, a cestinha também pode ser frita.
Para esse processo, use uma colher de pau para emergir a forminha com a massa, em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.