AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    1 colher (chá) de páprica defumada

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de leite ou água

    1 xícara de farinha panko

    250g de molho de tomate de sua preferência

    Queijo parmesão ou muçarela para finalizar

Modo de Preparo

Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito bem. Passe os filés nessa mistura e em seguida na farinha panko. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira grande e doure os filés dos dois lados. Em seguida coloque o molho e o queijo muçarela. Em fogo médio/baixo tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.