AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRANGO NA AIR FRYER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 filés de frango finos

    Sal

    1 colher (sopa) de tempero para frango

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou panko

    MOLHO

    1 cebola cortada em quatro

    3 dentes de alho sem casca

    3 tomates cortados ao meio

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal e tempero para frangos.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Disponha os filés na air fryer a 180 graus aquecida até dourar. Vire os filés e doure do outro lado. Reserve.
Também na air fryer coloque a cebola, alho, tomate e regue com azeite. Deixe até os legumes murcharem. Após isso bata no liquidificador. Coloque o molho por cima dos filés e o queijo ralado por cima. Leve para gratinar na airfryer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *