Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de massa para lasanha

    4 batatas cozidas e amassadas (purê)

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 colheres de azeite

    1 xícara (chá) de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal.
Abra a massa do tamanho desejado e recheie ela com o purê, em seguida faça o corte e enrole como uma flor. Faça em todas até acabar o recheio.
Em uma frigideira alta, disponha o azeite e o molho de tomate. Acerte o sal, ajeite o pappardelle recheado e coloque por cima o restante do queijo.
Cozinhe por 8 minutos com a frigideira tampada ou leve ao forno até gratinar. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.