Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de massa para lasanha

    4 batatas cozidas e amassadas (purê)

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 colheres de azeite

    1 xícara (chá) de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal.
Abra a massa do tamanho desejado e recheie ela com o purê, em seguida faça o corte e enrole como uma flor. Faça em todas até acabar o recheio.
Em uma frigideira alta, disponha o azeite e o molho de tomate. Acerte o sal, ajeite o pappardelle recheado e coloque por cima o restante do queijo.
Cozinhe por 8 minutos com a frigideira tampada ou leve ao forno até gratinar. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.