Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Papilote de Saint Peter Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de saint peter 

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de cebola fatiada 

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado 

    1 xícara (chá) de pimentão fatiado

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os filés de saint peter com lemon pepper e sal e reserve. Em uma folha de papel alumínio retangular, coloque a cenoura, a cebola, o alho-poró e o pimentão no centro e o peixe sobre eles. Feche o papel alumínio de forma que embale o peixe e os vegetais.  Coloque o vinho branco e leve os papilotes para o forno por 10 minutos ou coloque-os em uma frigideira pelo mesmo tempo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.