Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Papilote de Saint Peter Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de saint peter 

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de cebola fatiada 

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado 

    1 xícara (chá) de pimentão fatiado

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os filés de saint peter com lemon pepper e sal e reserve. Em uma folha de papel alumínio retangular, coloque a cenoura, a cebola, o alho-poró e o pimentão no centro e o peixe sobre eles. Feche o papel alumínio de forma que embale o peixe e os vegetais.  Coloque o vinho branco e leve os papilotes para o forno por 10 minutos ou coloque-os em uma frigideira pelo mesmo tempo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *