Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Papilote de Saint Peter Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de saint peter 

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de cebola fatiada 

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado 

    1 xícara (chá) de pimentão fatiado

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os filés de saint peter com lemon pepper e sal e reserve. Em uma folha de papel alumínio retangular, coloque a cenoura, a cebola, o alho-poró e o pimentão no centro e o peixe sobre eles. Feche o papel alumínio de forma que embale o peixe e os vegetais.  Coloque o vinho branco e leve os papilotes para o forno por 10 minutos ou coloque-os em uma frigideira pelo mesmo tempo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.