pães e sanduíchesSalgados

Pão recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    3 ½ xácaras (chá) de farinha de trigo

    Azeite de oliva para pincelar

    Recheio:

    Mortadela:

    1 xícara (chá) de mortadela cortada em tiras

    1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado

    Camarão:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de kani kama picado

    2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Massa: Coloque a água e o leite em uma panela, leve ao fogo e deixe amornar. Enquanto isso, coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até que fique líquido. Acrescente a mistura morna, o ovo, o azeite de oliva e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio de mortadela:
Misturar a mortadela e o queijo prato.

Recheio de camarão: Colocar o azeite, refogar a cebola. Depois por o camarão. Por a acelga cortada e deixar até murchar. Acrescentar o kani picado. Acertar o sal e a pimenta.

Montagem: Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência frio, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido até que fique dourado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.