AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
35 pães de mel pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras de farinha de trigo

    1 xícara de chocolate em pó

    1 xícara de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de óleo

    6 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (café) de canela

    1 colher (café) de cravo

    1 colher (sopa) de fermento

    Manteiga e farinha para untar a forma



    RECHEIO

    500 g de doce de leite

    COBERTURA

    600 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, chocolate em pó, açúcar mascavo, leite, óleo, mel, canela e o cravo. Misture bem. Por fim, acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma untada de (28cm x 20cm) e leve para assar no forno a 180 graus pré-aquecido, por cerca de 25 cm.
Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados de 4cm x 4cm, num total de 35 pães de mel. Corte ao meio e adicione o doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite e cubra os pães. Deixe endurecer o chocolate e embale.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.