AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de mel

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de cravo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de bicarbonato

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    ½ xícara (chá) de chocolate em pó

    Manteiga e farinha para untar a forma

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    2 e ½ xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

MASSA
Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar
um creme homogêneo. Peneire na tigela a canela e o cravo, batendo até estar
homogêneo. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato, o
fermento e o chocolate. Adicione aos poucos os secos à batedeira com os
líquidos, batendo sempre até a massa ficar homogênea. Unte uma forma,
despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C até estar dourada.
Reserve.

MONTAGEM
Em uma tigela, derreta o chocolate e faça a temperagem. Coloque o chocolate
em uma forma da sua escolha e leve à geladeira até endurecer. Em uma tigela,
esfarele uma parte da massa de pão de mel e misture com o doce de leite.
Adicione a massa à forma de chocolate, cubra com chocolate e leve
novamente à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.