Acompanhamentosmassas

PÃO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses em rodelas

    3 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de calabresa em rodelas

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com creme de leite, requeijão, fermento, manjericão e sal até criar uma massa homogênea.
Em uma forma redonda, com um furo no meio, coloque as rodelas de pão francês, a calabresa e o queijo.
Adicionar a mistura de ovos por cima.
Finalizar com rodelas de pão e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.