Acompanhamentosmassas

PÃO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses em rodelas

    3 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de calabresa em rodelas

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com creme de leite, requeijão, fermento, manjericão e sal até criar uma massa homogênea.
Em uma forma redonda, com um furo no meio, coloque as rodelas de pão francês, a calabresa e o queijo.
Adicionar a mistura de ovos por cima.
Finalizar com rodelas de pão e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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