Pão de batata recheado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com a água, óleo, batata, ovos, açúcar, sal fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com o requeijão cremoso. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO