Acompanhamentos

PÃO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de orégano

    2 colheres (sopa) de pimenta calabresa

    200 g de muçarela em palitos

    4 linguiças toscanas sem pele

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Corte os pães ao meio e retire o miolo apenas do centro. Tempere o pão com azeite,
orégano e pimenta calabresa e coloque um palito de muçarela na parte sem miolo.
Cubra o pão com a linguiça sem pele e coloque-o em uma panela quente com azeite,
com a parte da linguiça virada para baixo. Sirva quando a linguiça estiver cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.