pães e sanduíchesSalgados

Pão caseiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite morno

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.

Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.

Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência.

Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

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