Doces

Panqueca doce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de uvas passas

    2 colheres (sopa) de amêndoas em fatias finas

    4 ovos

    2 ½ copos (americanos) de leite

    2 copos (americanos) de farinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de rum

    Açúcar de confeiteiro à gosto

    1 pitada de sal

    Chocolate em pó à gosto

    2 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

Em uma vasilha, bata as gemas com o açúcar, sal e a baunilha até virar um creme bem amarelinho claro. Acrescente lentamente o leite e a farinha. Em outro recipiente, bata as claras em neve. Junte as massas delicadamente. Acrescente as uvas passas e as amêndoas. Em uma frigideira, coloque a manteiga para dourar e coloque a massa, virando de um lado para o outro. Pode ser servido com uma compota, sorvete ou chantilly. Decore com o chocolate em pó e o açúcar de confeiteiro.

Convidado: chef alemão Joachim Kern

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.