Doces

Panqueca doce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de uvas passas

    2 colheres (sopa) de amêndoas em fatias finas

    4 ovos

    2 ½ copos (americanos) de leite

    2 copos (americanos) de farinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de rum

    Açúcar de confeiteiro à gosto

    1 pitada de sal

    Chocolate em pó à gosto

    2 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

Em uma vasilha, bata as gemas com o açúcar, sal e a baunilha até virar um creme bem amarelinho claro. Acrescente lentamente o leite e a farinha. Em outro recipiente, bata as claras em neve. Junte as massas delicadamente. Acrescente as uvas passas e as amêndoas. Em uma frigideira, coloque a manteiga para dourar e coloque a massa, virando de um lado para o outro. Pode ser servido com uma compota, sorvete ou chantilly. Decore com o chocolate em pó e o açúcar de confeiteiro.

Convidado: chef alemão Joachim Kern

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.