Acompanhamentosmassas

PANQUECA DE BROWNIE LOW CARB

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    6 quadrados de chocolate 50%

    1 colher (sopa) de nozes

    2 colheres (sopa) de tapioca

    ½ banana nanica

    1 colher (sobremesa) de cacau em pó

    3 gotas de essência de baunilha

    OPCIONAL

    1 colher (sobremesa) de mel

Modo de Preparo

Convidada: Nutrichef Laita

Em um recipiente, misture bem o ovo e a meia banana amassada com dois quadrados de chocolate até ficarem homogêneos.

Acrescente a tapioca e o cacau e mexa bem. Por fim, adicione as nozes e a essência de baunilha.

Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente preaquecida e untada com óleo de coco. Tampe a frigideira e aguarde até a massa firmar. Vire com auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.
Disponha em um prato para servir.

Derreta, separadamente, o restante do chocolate e coloque-o em cima da panqueca. Finalize salpicando as nozes picadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *