Panqueca de beterraba recheada

Ingredientes


    Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de beterraba picada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar a frigideira

  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ kg de carne moída (patinho)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda.

Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a. Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha fresca, o sal, misture e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Recheie as panquecas e sirva-as com o molho de sua preferência.