4 porções pessoas
2 horas
Ingredientes
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento biológico seco (10 gramas)
1 colher (chá) de essência de panetone
¼ xícara (chá) de azeite
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de água
RECHEIO
½ xícara (chá) de calabresa em cubos pequenos
½ xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com farinha e sove a massa até ficar lisa e desgrudar das mãos. Volte a massa para a tigela e cubra com um pano limpo. Deixe crescer por 40 minutos.
Coloque a massa na bancada novamente e junte o recheio. Boleie e coloque em uma forma de papel para panetone e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus até dourar bem.