AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

Pancetta com salteado de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    PANCETTA

    1 pancetta

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de páprica

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

     Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de cachaça

    3 colheres (sopa) de azeite 

    SALTEADO DE LEGUMES

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de vagem pré-cozida

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida em cubos

    1 xícara (chá) de batata pré-cozida

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (chá) de noz-moscada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de cheiro-verde 

Modo de Preparo

PANCETTA
Tempere a pancetta com os condimentos e a cachaça. Deixe marinar por cerca de 10 minutos. Aqueça uma panela com azeite, então doure todos os lados da pancetta, deixando a gordura para o lado debaixo, em fogo baixo, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que a pancetta esteja totalmente cozida.

SALTEADO DE LEGUMES
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e coloque todos os legumes. Tempere-os com páprica, noz-moscada, pimenta e sal. Finalize com a salsinha e sirva ao lado da pancetta. 

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