AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

Pancetta com salteado de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    PANCETTA

    1 pancetta

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de páprica

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

     Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de cachaça

    3 colheres (sopa) de azeite 

    SALTEADO DE LEGUMES

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de vagem pré-cozida

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida em cubos

    1 xícara (chá) de batata pré-cozida

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (chá) de noz-moscada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de cheiro-verde 

Modo de Preparo

PANCETTA
Tempere a pancetta com os condimentos e a cachaça. Deixe marinar por cerca de 10 minutos. Aqueça uma panela com azeite, então doure todos os lados da pancetta, deixando a gordura para o lado debaixo, em fogo baixo, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que a pancetta esteja totalmente cozida.

SALTEADO DE LEGUMES
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e coloque todos os legumes. Tempere-os com páprica, noz-moscada, pimenta e sal. Finalize com a salsinha e sirva ao lado da pancetta. 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.