Acompanhamentos

PAMONHA ROMEU E JULIETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    400 gramas de milho verde

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) manteiga

    2 colheres (sopa) açúcar

    RECHEIO

    2 ½ xícaras (chá) queijo minas em cubos

    2 ½ xícaras (chá) de goiabada em cubos

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata o milho, leite, manteiga, açúcar até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma travessa coloque metade da massa, o recheio (reserve um pouco para pôr em cima) e o restante da massa. Asse forno pré-aquecido a 200 graus até dourar. Polvilhe canela em pó a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.