Acompanhamentos

PAMONHA ROMEU E JULIETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    400 gramas de milho verde

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) manteiga

    2 colheres (sopa) açúcar

    RECHEIO

    2 ½ xícaras (chá) queijo minas em cubos

    2 ½ xícaras (chá) de goiabada em cubos

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata o milho, leite, manteiga, açúcar até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma travessa coloque metade da massa, o recheio (reserve um pouco para pôr em cima) e o restante da massa. Asse forno pré-aquecido a 200 graus até dourar. Polvilhe canela em pó a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *