Acompanhamentos

PAMONHA RECHEADA NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    400 gramas de milho verde

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) manteiga

    1 colher (chá) açúcar

    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de calabresa em cubos

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    Cheiro Verde picado a gosto

    2 xícaras (chá) queijo minas em cubos

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

No liquidificador bata o milho, leite, manteiga, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira com azeite refogue a calabresa com a cebola, alho, pimentão até dourar. Finalize com sal e cheiro verde.
Em uma travessa coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima coloque os cubos de queijo empurrando levemente na massa. Asse forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.