Pamonha de forno com linguiça acebolada

Ingredientes


    Pamonha
  • 2 latinhas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho

  • Cobertura
  • 3 linguiças de sua preferência (qualquer linguiça)
  • 1 cebola fatiada
  • Requeijão e queijo opcional

Modo de Preparo

Pamonha: bata no liquidificador o milho com o leite. Em uma panela, refogue alho misture os demais ingredientes e deixe cozinhar.

Cobertura: em uma frigideira, frite a cebola e junte com a linguiça cortada em fatias.

Montagem: em um refratário, coloque a pamonha, a linguiça e o queijo e leve ao forno.

Convidada: chef Mariana Pelozio