AcompanhamentosDoces

PAMONHA DE FORMA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde (corte e use os grãos)

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ¼ xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco

  • 1 xícara (chá) de muçarela em cubos pequenos

Modo de Preparo

Chef convidada: Zenir

1- Tire os grãos do milho com auxílio de uma faca
2- Junte no liquidificador todos os ingredientes, menos a muçarela
3- Bata todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com fubá.
4- Asse até ficar dourado em forno a 170 graus.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsinha, o sal e a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.