AcompanhamentosDoces

PAMONHA DE FORMA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 espigas de milho verde (corte e use os grãos)

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    ¼ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    1 colher (sopa) de fermento biológico fresco

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos pequenos

Modo de Preparo

Chef convidada: Zenir

1- Tire os grãos do milho com auxílio de uma faca
2- Junte no liquidificador todos os ingredientes, menos a muçarela
3- Bata todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com fubá.
4- Asse até ficar dourado em forno a 170 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.