AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PAILLARD DE MIGNON COM QUEIJO E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    PAILLARD DE MIGNON

    4 bifes de filé mignon

    4 fatias de muçarela

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE OVO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PAILLARD DE MIGNON
Faça um corte no meio de cada bife e recheie com uma fatia de muçarela. Tempere com sal e pimenta. Com um martelo, bata os bifes até ficarem finos e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até chegarem no ponto desejado. Reserve.

FAROFA DE OVO

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem até começar a coagular. Acrescente a farinha de mandioca e incorpore à mistura. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando o filé mignon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.