Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    PAILLARD DE MIGNON
  • 4 bifes de filé mignon

  • 4 fatias de muçarela

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • FAROFA DE OVO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PAILLARD DE MIGNON
Faça um corte no meio de cada bife e recheie com uma fatia de muçarela. Tempere com sal e pimenta. Com um martelo, bata os bifes até ficarem finos e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até chegarem no ponto desejado. Reserve.

FAROFA DE OVO

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem até começar a coagular. Acrescente a farinha de mandioca e incorpore à mistura. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando o filé mignon.