Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 ovos cozidos

    3 batatas cozidas

    1 caixinha de creme de leite

    2 colheres de sopa de mostarda

    ½ xícara de muçarela ralada

    ½ xícara de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto

    Salsinha a gosto

    ½ xícara de bacon picado

Modo de Preparo

Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta até formar um creme liso. Adicione a mostarda e a noz-moscada e bata novamente. Despeje esse creme sobre os ovos. Finalize com a muçarela, o parmesão e o bacon por cima. Leve ao forno preaquecido a 180º–200ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *