caseirosDocesPáscoa

Ovos de páscoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 horas

Ingredientes


    Barras de chocolate de sua preferência:

    Branco

    Ao leite

    Amargo

Modo de Preparo

Coloque 2/3 do chocolate escolhido em um refratário e derreta-o em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o restante (1/3) misturando até que derreta por completo.
Passe uma camada fina do chocolate em uma fôrma de ovo, cubra-a com papel alumínio e deixe no refrigerador com a parte interna virada para baixo. Aguarde cerca de 15 minutos. Passe mais uma camada e volte-o para o refrigerador por mais 15 minutos. Desenforme quando estiver transparente. Opções de recheio: bombons ou ganash (clique aqui para ver a receita de ganash)

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

8 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *