1 pessoas
5 horas
Ingredientes
Barras de chocolate de sua preferência:
Branco
Ao leite
Amargo
Modo de Preparo
Coloque 2/3 do chocolate escolhido em um refratário e derreta-o em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o restante (1/3) misturando até que derreta por completo.
Passe uma camada fina do chocolate em uma fôrma de ovo, cubra-a com papel alumínio e deixe no refrigerador com a parte interna virada para baixo. Aguarde cerca de 15 minutos. Passe mais uma camada e volte-o para o refrigerador por mais 15 minutos. Desenforme quando estiver transparente. Opções de recheio: bombons ou ganash (clique aqui para ver a receita de ganash)
bom dia edu gedes.
nunca fis ovos de pasqua vou tentar fazer so tenho meo que tdo de errado bjs .
Boa tardee! nossa deve ser muuuiito bom vou tentar fazer !!
olá edu adoro sua receitas vc é muito legal
parabéns pelo suas receitas bjs
BOA TARDE, EDU VOÇE SEMPRE MIM SURPREENDE!!!COM SUAS MARAVILHOSAS RCEITAS, OBRIGADO POR VOÇE EXISTIR, CONTAGIANDO AS NOSSAS MANHAS…BEIJOS NO SEU CORAÇAO!!!!TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EU SOU FÃ DAS RECITAS, E DICAS,INFORMAÇÕES DA CULINARIA, E DA FORMA QUE O EDU NOS ENCINA COM TANTA CALMA E DEDICAÇÃO.EU FAÇO MUITAS DAS RECEITAS E AMO CHOCOLATE E TODA A FAMILIA.PARABÉNS EDU POR NOS ALEGRAR COM LINDAS RECEITAS.VOU FAZER PRA MINHA FAMILIA.Ana
adoro vc otimas as suas receitas!!!
Ótimo Ed Adorei obrigada pelas Dicas
Eu sou de Portugal
Edu Guedes vejo sempre o teu programa.
Gosto muito das tuas receitas.
Beijinhos Mª Isabel.