AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVOS BENEDITINOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO HOLANDÊS:
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 2 colheres (chá) de cebola picada em brunoise (cubos pequenos)

  • Grãos de pimenta-do-reino

  • 2 gemas

  • Aproximadamente 100 g de manteiga derretida

  • 1 limão

  • Sal e pimenta-caiena


  • OVOS POCHET:
  • água

  • Sal

  • 3 colheres (sopa) de vinagre

  • 4 ovos


  • MONTAGEM:
  • Pão brioche ou outro pão de sua preferência

  • 4 fatias de peito de peru

  • Ovos pochet

  • Molho holandês

  • Manteiga

  • Salsa ou cebolinha francesa

Modo de Preparo

Chef convidada: Zenir

1- Misture o vinagre, a água, a cebola picada e a pimenta em grão, leve ao fogo para
reduzir até metade e coe.
2- Misture as gemas e leve ao fogo em banho-maria. Coloque a manteiga derretida aos
poucos (se necessário, coloque água).
3- Tempere com limão, sal e pimenta-caiena.
MODO DE PREPARO OVOS
1- Misture o vinagre na água e tempere com sal.
2- Cozinhe os ovos 1 a 1 até ter a clara firme, mas as gemas moles.
MODO DE MONTAGEM
1- Toste levemente o pão com manteiga em uma frigideira, somente o lado que receberá
os ovos.
2- Coloque uma fatia de peito de peru
3- Coloque o ovo pochet
4- Cubra com molho holandês
5- Decore com salsa ou cebolinha francesa.

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