Acompanhamentos

Ovo frito perfeito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 Minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1⁄2 colher (café) de azeite

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente tamanho individual, coloque azeite e então limpe o excesso com papel toalha.
Desligue o fogo e adicione o ovo.
Deixe cozinhar com o calor da frigideira.
Depois de 2 minutos, ligue a frigideira por alguns instantes e desligue novamente.
Repita o processo, caso seja necessário.
A clara deve ficar quase completamente cozida, porém, se ficar demais, ela pode acabar “repuxando” a clara depois de alguns minutos do ovo pronto.
Sirva o ovo com gema mole acompanhado de sal e pimenta.
Também pode servir diretamente na casca com um furo superior (no suporte de ovo se preferir) e comer com uma colherzinha.

Convidada: Candida Balensiefer
Crédito: chef foodstylist – estilista de comida

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.