Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 Minutos
  • 1 ovo

  • 1⁄2 colher (café) de azeite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente tamanho individual, coloque azeite e então limpe o excesso com papel toalha.
Desligue o fogo e adicione o ovo.
Deixe cozinhar com o calor da frigideira.
Depois de 2 minutos, ligue a frigideira por alguns instantes e desligue novamente.
Repita o processo, caso seja necessário.
A clara deve ficar quase completamente cozida, porém, se ficar demais, ela pode acabar “repuxando” a clara depois de alguns minutos do ovo pronto.
Sirva o ovo com gema mole acompanhado de sal e pimenta.
Também pode servir diretamente na casca com um furo superior (no suporte de ovo se preferir) e comer com uma colherzinha.

Convidada: Candida Balensiefer
Crédito: chef foodstylist – estilista de comida

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