Ovo de Páscoa de bolo de cenoura e chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 cenouras médias lavadas e raladas
  • 1 pitada de sal

  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar até ficar cremoso. Coloque em um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha e o fermento. Misture com um fouet delicadamente. Asse em uma forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo. Mexa até soltar do fundo da panela. Espere amornar e cubra o bolo. Decore com granulado de chocolate.

ASSISTA AO VÍDEO