AcompanhamentosCarnes e omeletes

OMELETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite fresco e o sal. Aqueça uma
frigideira antiaderente com manteiga e coloque os ovos batidos espalhando pelo fundo
da panela. Quando começar a coagular na parte de baixo, com uma espátula, puxe da
borda para o meio, enrolando a omelete. Repita o processo até a omelete estar pronta.
Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.