AcompanhamentosCarnes e omeletes

OMELETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite fresco e o sal. Aqueça uma
frigideira antiaderente com manteiga e coloque os ovos batidos espalhando pelo fundo
da panela. Quando começar a coagular na parte de baixo, com uma espátula, puxe da
borda para o meio, enrolando a omelete. Repita o processo até a omelete estar pronta.
Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.