Acompanhamentosmassas

NINHO DE MACARRÃO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    500g de macarrão tipo ninho

    OPÇÕES DE RECHEIO

    Presunto picado

    Queijo em cubos

    Frango desfiado

    Linguiça calabresa ralada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho picado. Junte o molho de tomate e a água. Tempere com sal e salsinha. Quando o molho ferver coloque os ninhos de macarrão para cozinharem no próprio molho. Coloque no centro de cada um o recheio desejado. Sirva quando o macarrão estiver cozido.

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