Acompanhamentosmassas

NINHO DE MACARRÃO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    500g de macarrão tipo ninho

    OPÇÕES DE RECHEIO

    Presunto picado

    Queijo em cubos

    Frango desfiado

    Linguiça calabresa ralada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho picado. Junte o molho de tomate e a água. Tempere com sal e salsinha. Quando o molho ferver coloque os ninhos de macarrão para cozinharem no próprio molho. Coloque no centro de cada um o recheio desejado. Sirva quando o macarrão estiver cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *