AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 a 20 minutos

Ingredientes


    400g de nhoque recheado

    400g filé-mignon

    2 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ maço de manjericão

    1 xícara (chá) de muçarela

    5 dentes de alho

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    Sal e pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    Óleo para fritura

Modo de Preparo

Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve.
Em uma panela de pressão cozinhe a carne por 40 minutos até ela ficar no ponto para desfiar.
Em uma outra panela, acrescente o alho, carne desfiada, molho de tomate, manjericão, tomate cereja e deixe por alguns minutos refogando.
Logo após, em uma panela com óleo, frite os nhoques. Leve por cima do molho colocando eles em circulos ou todos juntos.
Finalizando com a muçarela, tampe e deixe por uns minutinhos até derreter o queijo. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *