AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 gramas de batata baroa

    1 ½ (chá) de farinha de trigo

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 bandejas de tomate cereja

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 linguiças toscanas

    1 calabresa defumada

    80 ml de vinho branco seco

    2 folhas de louro

    1 ramo de tomilho

    ½ cebola

    2 dentes de alho

    ½ maço de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata amassada com a farinha de trigo. Forme a massa e corte os nhoques. Cozinhe os nhoques e doure-os na manteiga.
Retirar a pele das linguiças e cortar as linguiças finamente, dourar no azeite, com alho e cebola, deglaçar com o vinho, acrescentar o louro, tomilho, acrescentar o tomate cereja, sal, pimenta-do-reino, colocar ¼ de xícara de água, baixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos, desligar e finalizar com manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *