
4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
NHOQUE
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (café) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
MOLHO
1 xícara (chá) de bacon em cubos
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha
Parmesão a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e mexa até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário para esfriar.
Para o molho doure o bacon e junte a cebola, alho, tomate e molho de tomate. Adicione o creme de leite e deixe apurar. Finalize com sal e salsinha. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher e coloque no molho. Cubra com parmesão.