Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    NHOQUE

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    MOLHO

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha

    Parmesão a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e mexa até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário para esfriar.
Para o molho doure o bacon e junte a cebola, alho, tomate e molho de tomate. Adicione o creme de leite e deixe apurar. Finalize com sal e salsinha. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher e coloque no molho. Cubra com parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *