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NHOQUE AO MOLHO DE TOMATE FRESCO E BISTECA BOVINA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 unidades de bisteca bovina (sem osso)

    1 limão espremido

    2 dentes de alho (amassados)

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha panko ou de rosca

    1 colher (sopa) de raspas de limão

    1 litro de óleo para fritar

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    NHOQUE

    1 kg de massa pronta

    1 xícara (chá) de tomate pelado ou molho de tomate pronto

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala

    ½ xícara (chá) de manjericão

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata a bisteca com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
Utilize um plástico por cima da carne, para não rasgá-la. Em seguida, tempere
a carne com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Passe a bisteca na farinha
de trigo, depois pelos ovos ligeiramente batidos e, em seguida, na farinha de
rosca (ou panko). Frite em óleo quente até dourar. Decore com as raspas de
limão.

NHOQUE
Coloque a massa do nhoque pronta em uma panela grande com água fervente
e deixe cozinhar até subirem à superfície.
Em uma frigideira média, adicione um fio de azeite, o alho picado e o molho de
tomate e deixe ferver. Retire os nhoques com a escumadeira, escorrendo bem
a água e transfira para a frigideira com o molho. Finalize com a muçarela e o
manjericão e já transfira para o prato em que vai servir.

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