Naked cake

Ingredientes


    Massa 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Brigadeiro branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco

  • Decoração
  • ½ pacote de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa: bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume . Acrescente o óleo em fio até que apareça algumas bolhas na massa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o leite intercalando até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento. Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.

Brigadeiro branco: coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Convidada: chef Lili (Liliane) Aguiar