AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes suínas

Mousseline de Batata e Ragu de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    200 g de linguiça

    ¼ de cebola picada

    ½ taça de vinho branco

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 batatas inglesas médias

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ maço de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de sal

    pimenta-do-reino a gosto

    1 copo de água

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a linguiça sem a tripa até que fique dourada. Adicione a cebola picada e cozinhe mais um pouco até que fique transparente. Deglaceie com o vinho branco e adicione o creme de leite.
Deixe engrossar e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a cebolinha picada e reserve.
Cozinhe as batatas descascadas com o leite e um copo de água até que fiquem macias. Bata no liquidificador somente as batatas com um pouco do líquido do cozimento, até obter um creme pastoso e homogêneo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Sirva a mousseline no centro do prato e coloque uma colher cheia de linguiça no meio.

Convidado: Chef Arthur Sauer

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.