AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes suínas

Mousseline de Batata e Ragu de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    200 g de linguiça

    ¼ de cebola picada

    ½ taça de vinho branco

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 batatas inglesas médias

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ maço de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de sal

    pimenta-do-reino a gosto

    1 copo de água

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a linguiça sem a tripa até que fique dourada. Adicione a cebola picada e cozinhe mais um pouco até que fique transparente. Deglaceie com o vinho branco e adicione o creme de leite.
Deixe engrossar e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a cebolinha picada e reserve.
Cozinhe as batatas descascadas com o leite e um copo de água até que fiquem macias. Bata no liquidificador somente as batatas com um pouco do líquido do cozimento, até obter um creme pastoso e homogêneo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Sirva a mousseline no centro do prato e coloque uma colher cheia de linguiça no meio.

Convidado: Chef Arthur Sauer

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.