Docesmousse

Mousse de manga e coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Mousse de manga :

    1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)

    ½ xícara (chá) de água

    3 xícaras (chá) de manga picada

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Mousse de coco :

    1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

    Demais ingredientes:

    Coco ralado queimado a gosto

    Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador a manga com o açúcar e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje metade da mistura em taças e deixe no refrigerador. Enquanto isso, prepare a mousse de coco.

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Coloque em um liquidificador, acrescente o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e bata até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Distribua sobre a mousse de manga já firme que estava no refrigerador. Deixe por mais 30 minutos e cubra com o restante de mousse de manga. Decore com o coco queimado e deixe no refrigerador até que fique firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.