AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)

    5 colheres (sopa) de água

    2 copos de iogurte natural (180 gramas)

    1 lata de leite condensado

    2xícaras (chá) de creme de leite

    1 manga média cortada em cubos

    1 xícara (chá) de açúcar

    Suco de meio limão

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o creme de leite. Coloque em taças e leve para gelar até firmar.
Para a geleia coloque em uma panela a manga, açúcar e suco de limão.
Leve ao fogo médio e cozinhe até apurar.
Após esfriar sirva por cima do mousse.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *