AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos + 3 horas de geladeira

Ingredientes


    6 peras descascadas e cortadas em cubos

    1/3 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta o chocolate no micro-ondas. Leve as peras e o chocolate ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Leve a uma forma de bolo inglês ou em taças e leve para gelar por 3 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.