AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos + 3 horas de geladeira

Ingredientes


    6 peras descascadas e cortadas em cubos

    1/3 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta o chocolate no micro-ondas. Leve as peras e o chocolate ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Leve a uma forma de bolo inglês ou em taças e leve para gelar por 3 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.