AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos + 3 horas de geladeira

Ingredientes


    6 peras descascadas e cortadas em cubos

    1/3 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta o chocolate no micro-ondas. Leve as peras e o chocolate ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Leve a uma forma de bolo inglês ou em taças e leve para gelar por 3 horas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *