AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM MARSHMALLOW

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    300 gramas de chocolate meio amargo picado

    6 gemas peneiradas

    6 claras (para o mousse)

    1/2 de xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1/2 de xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de glucose de milho

    3 claras

    Calda de chocolate para cobertura

    Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Após esfriar um pouco adicione as gemas e misture bem. Reserve. Bata as 12 claras em velocidade baixa na batedeira e quando formar picos moles adicione aos poucos o açúcar e bata na velocidade alta até formar picos firmes. Misture as claras ao chocolate delicadamente. Coloque em tacas ou em uma travessa e leve para gelar por 2 horas.
Em uma panela faça uma calda rala com o açúcar cristal, água e glucose. Bata as 3 claras restantes e quando estiver firme adicione a calda e bata até firmar. Dispor o marshmallow por cima do mousse. Decorar com calda de chocolate e raspas de chocolate. Servir gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.