AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos (mais 4 horas de geladeira)

Ingredientes


    5 ovos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate.
Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras e as gemas com metade do açúcar. Junte as gemas e as claras em neve com o chocolate mexendo delicadamente. Leve a geladeira por 4 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *