AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 g de cação em postas cortado em cubos

    1 pimentão vermelho picado em cubos

    1 pimentão amarelo picado em cubos

    1 pimentão verde picado em cubos

    1 sachê de molho de tomate

    100 ml de leite de coco

    1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada

    1 colher (café) de cominho em pó

    5 dentes de alho picados

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Suco de 2 limões

    1 cebola picada em cubos

    1 xícara (chá) de coentro picado

    FAROFA DE BANANA

    250 g de Farinha de Mandioca Biju

    100 g de bacon picado

    2 bananas picada em cubos

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 ramos de coentro picado

    1 colher (café) de cominho em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola até murchar. Coloque o cação e dê uma mexida. Acrescente o pimentão, o coentro e os demais temperos. Coloque o molho de tomate e o leite e deixe cozinhar por 10 minutos. Em uma panela, esquente a manteiga e doure a banana. Reserve. Agora, doure o bacon com a cebola. Acrescente a farinha, os temperos, o coentro e volte a banana. Misture por mais 5 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *