Moqueca de Cogumelos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 200g de cogumelo shitake
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Cheiro Verde ou Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola. Coloque os cogumelos, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.