Acompanhamentosoutros

Moqueca de cação e robalo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Moqueca de Cação

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em rodelas

    5 dentes de alho picados

    1 pimentão verde cortado em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 kg de cação em postas

    4 tomates cortados em rodelas

    1 vidro de leite coco

    Coentro a gosto

    Sal a gosto

    Moqueca de Robalo

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em rodelas

    3 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 kg de robalo em postas

    3 tomates cortados em rodelas

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite de coco

    1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada

    Cheiro Verde ou Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Moqueca de Cação
Numa panela coloque o dendê e o azeite, refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

Moqueca de Robalo
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o robalo, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.